• Россонский районный исполнительный комитетРоссонский районный исполнительный комитет
  • Дом культурыДом культуры
Главная -  Экономика -  Аукционы

Аукционы

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ ТОРГОВ

Россонский районный исполнительный комитет Витебской области (далее – Россонский райисполком) объявляет торги в форме аукциона по предоставлению в аренду рыболовных угодий фонда запаса для организации промыслового и платного любительского рыболовства,

Торги состоятся 30 марта 2017 г. в 11:00 час по адресу: Витебская обл., г.п. Россоны, ул. Советская, 4, кабинет 83.

Объектом торгов являются: озеро Мыленское, лещево-щучье-плотвичного класса, 95,0 га, расположенное в 6 км на север от г.п. Россоны, и озеро Черепетское, лещево-щучье-плотвичного класса, 203 га, расположенное в 6 км на север от г.п. Россоны, 2 км на северо-восток от д. Глоты (далее - рыболовные угодья).

Срок заключения по результатам торгов договора аренды рыболовных угодий составляет 10 лет.

Начальная цена предмета торгов составляет 1370,80 белорусских рубля (одна тысяча триста семьдесят рублей восемьдесят копеек).

Размер задатка для участия в аукционе оплачивается до подачи заявления в комиссию и составляет 274,16 белорусских рубля (двести семьдесят четыре рубля шестнадцать копеек), или 20 процентов начальной цены предмета торгов. Задаток перечисляется на расчетный счет Россонского райисполкома № 3641325000044 в ЦБУ № 217 г.п. Россоны филиал № 214 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г. Новополоцк, МФО 150801660, УНН 300009816, ОКПО 04062995, наименование платежа: задаток для участия в торгах в форме аукциона.

Участник торгов имеет право до начала торгов письменно отозвать заявление об участии в торгах. При этом ему в течение пяти рабочих дней со дня обращения в комиссию возвращается сумма задатка.

Участнику, выигравшему торги, сумма внесенного задатка учитывается в счет исполнения обязательств по договору, заключаемому по результатам проведения торгов.

Возмещение затрат на организацию и проведение торгов, в том числе расходов, связанных с разработкой и предоставлением участникам торгов документации, необходимой для их проведения, осуществляется участником торгов, выигравшим торги.

Участнику, не выигравшему торги, а также в иных случаях, предусмотренных законодательством, задаток возвращается в течение пяти рабочих дней со дня проведения аукциона.

К участию в торгах допускаются юридические лица, подавшие в комиссию не позднее, чем за три дня до проведения торгов, заявление об участии в торгах и заверенную банком копию платежного поручения, подтверждающую внесение суммы задатка.

Окончательный срок приема заявлений об участии в торгах 24 марта 2017 г. до 17.00 час.

Если аукцион признается несостоявшимся из-за того, что заявка (заявление) на участие в нем подана только одним участником, договор аренды рыболовных угодий заключается с этим участником при его согласии по начальной цене объекта торгов, увеличенной на 5 процентов.

Участник, ставший победителем аукциона, после его окончания обязан подписать протокол аукциона в день проведения, возместить затраты на организацию и проведение торгов в форме аукциона, в течение трех дней со дня проведения торгов уплатить цену предмета торгов в полном объеме.

Документы на участие в торгах принимаются комиссией по адресу: Витебская обл., г.п. Россоны, ул. Советская, д. 4, кабинет № 51 (отдел экономики райисполкома) в рабочие дни с 8.00 до 17.00 с перерывом на обед с 13.00 до 14.00 час. Контактный телефон/факс: 8 (02159) 41374.

Организатор аукциона вправе отказаться от его проведения в любое время, но не позднее, чем за 3 дня до даты его проведения, о чем извещает участников торгов.


Извещение о проведении аукционных торгов по продаже имущества предприятия, находящегося в процедуре ликвидации по делу об экономической несостоятельности (банкротстве) – Дочернего коммунального унитарного строительного предприятия «Россонская передвижная механизированная колонна – 63». Торги в форме открытого аукциона состоятся 17 мая 2017г.

Извещение о проведении повторных аукционных торгов по продаже имущества предприятия, находящегося в процедуре ликвидации по делу об экономической несо-стоятельности (банкротстве) – Дочернего коммунального унитарного строительного предприятия «Россонская передвижная механизированная колонна - 63». Повторные торги в форме открытого аукциона состоятся 28 апреля 2017г.

Извещение о проведении аукционных торгов по продаже имущества предприятия, находящегося в процедуре ликвидации по делу об экономической несостоятельности (банкротстве) – Дочернего коммунального унитарного строительного предприятия «Россонская передвижная механизированная колонна - 63»